Reservation Button

Wine and Dine

Wir freuen uns Sie kulinarisch zu verwöhnen! Reservieren Sie hier oder unter 041 939 23 23!

Österreich: Freitag, 21. März 2014

mit Leo Hillinger und Fischer Weine Sursee

Leo Hillinger übernahm 1990 den Weinhandel seines Vaters un entwickelte den Betrieb durch tiefgreifende Strukturreformen und Zukäufe guter Lagen rund um Jois, Oggau und Rust zu einem international renommierten Weingut. Die Weine – allen voran die Top-Cuvées HILL 1, HILL 2 und Hillside – werden regelmässig im In- und Ausland ausgezeichnet. Eine vielversprechende Auswahl!        

Beginn Apéro: 19.00 Uhr, anschliessend Nachtessen  

Preis: CHF 115.00 pro Person inklusive Apéro, 4-Gang Menu, Weine, Mineral und Kaffee

Den Flyer finden Sie hier.

 

Italien: Samstag, 22. März 2014

mit Patrizia di Benedetto (einzige Michelin-Köchin von Palermo)

Schweizer Weinpremiere! Geniessen Sie ein exklusives Wine und Dine und lernen den neuen Wein der Macherin des Sassicaia kennen.

Degustieren Sie beim Apero mit Häppchen den Top Prosecco aus dem Valdobbiadene. Zum Nachtessen die Weine von Gelso della Valchetta, dem einzigen Weingut auf den Hügeln von Rom, kreiert von der Star-Önologin Graziana Grassini. Zum Kaffee feine Grappas von der Distilleria Andrea da Ponte.

Beginn Apéro: 17.30 Uhr, anschliessend Nachtessen

Preis: CHF 115.00 pro Person inklusive 4-Gang Menu, Weine, Mineral und Kaffee

Übernachtung inkl. Sonntagsbrunch: DZ CHF 85.00 pro Person, EZ CHF 105.00 pro Person

Den Flyer finden Sie hier.

 

Frankreich: Samstag, 17. Mai 2014

mit Gil Vins

Gil Vins steht für auserlesene "Trouvailles de France", vorwiegend aus Südfrankreich. Die familiär geführte Weinhandlung bietet Spitzenweine zu vernünftigen Preisen an und bettet deren Qualität gekonnt in eine spannende Degustation ein.

Beginn Apéro: 19.00 Uhr, anschliessend Nachtessen

Preis: CHF 120.00 pro Person inklusive 5-Gang Menu, Weine, Mineral und Kaffee

Übernachtung inkl. Frühstücksbuffet: EZ oder DZ CHF 211.00 pro Person/Nachtessen und Übernachtung inkl. Frühstücksbuffet)

 

Spargel: Freitag, 23. und Samstag, 24. Mai 2014

Weitere Informationen folgen bald.

 

Frankreich: Samstag, 21. Juni 2014

mit Gil Vins

Gil Vins steht für auserlesene "Trouvailles de France", vorwiegend aus Südfrankreich. Die familiär geführte Weinhandlung bietet Spitzenweine zu vernünftigen Preisen an und bettet deren Qualität gekonnt in eine spannende Degustation ein.

Beginn Apéro: 19.00 Uhr, anschliessend Nachtessen

Preis: CHF 120.00 pro Person inklusive 5-Gang Menu, Weine, Mineral und Kaffee

Übernachtung inkl. Frühstücksbuffet: EZ oder DZ CHF 211.00 pro Person/Nachtessen und Übernachtung inkl. Frühstücksbuffet)

 

Wild: Freitag, 12. & Samstag, 13. September 2014

Weitere Informationen folgen bald.

Fahrplan

Nach: Nottwil
Datum:
Zeit: Abfahrt Ankunft
» Bahnverkehrsinformation